b站直播4000观看人数召开安全管理宣讲会

作者:赵孟军  发布时间:2023-09-26  动态浏览次数:11

2023925日下午,b站直播4000观看人数召开了秋季安全管理宣讲会议,由学院安全员张维光主讲,b站直播4000观看人数党委书记翟纯纯、副院长李磊、党委副书记谭海波、实验室负责人、近三年入职教师和研究生代表参加了此次会议。

张维光首先结合b站直播4000观看人数安全管理架构,对学校安全管理文件、学院实验室管理制度和体系进行了介绍;其次,分析学院安全管理现状和存在的问题,明确了各层次的安全管理主体责任;最后,细致解读学院安全管理执行流程和方案,强调了危化品使用等重要安全注意事项。

李磊总结了学院实验室安全形势和管理机制,倡导全体教师和学生牢固树立安全意识,严格遵守和执行各项安全制度

翟纯纯强调人身安全、保密安全、实验室安全是学院工作的重中之重,安全工作人人有责,要严格管理、严密防范、措施落实。祝愿大家在保障安全的前提下取得更丰硕的教学、科研成果。