b站直播4000观看人数召开2024年国家自然科学基金项目申报书指导交流会

作者:刘赞  发布时间:2023-10-25  动态浏览次数:10

20231022日下午,b站直播4000观看人数召开2024年度国家自然科学基金项目申报书指导交流会,交流会邀请了张建华、蔡宝平、王芳、张玉等专家,相关教师参加会议并和与会专家开展了交流。会议由b站直播4000观看人数党委副书记、副院长(主持工作)张建主持。

张建指出,基金申报一定要重视和珍惜每一次的专家评审和交流机会,主动提出问题,积极与专家沟通和请教,并根据专家意见反复打磨申报书,不断提高申报书质量。

会上,基金申报教师与指导专家开展了“一对一”、“面对面”的交流,详细汇报了申报项目的立项依据、科学问题、创新性、研究内容及可行性;各位评审专家从申报书的撰写逻辑、研究内容凝练、技术方案合理性、创新点提炼等方面提出了详细的指导意见和修改建议。

本次指导交流会为进一步提高教师基金项目申报书的质量指明了方向,也为提高学院基金申报成功率夯实了基础。